real
        time web analytics

Info

Tugas Chef Pastry


TOPCAREER.ID – Membuat kue dengan rasa yang lezat, itu salah satu tugas dari chef pastry di restoran atau hotel. Selain membuat makanan penutup dan menghiasnya, chef pastry memiliki beberapa tanggung jawab umum lainnya. 

Berikut ini Jenni Fields, seorang pastry chef membeberkan tungas dan tanggung jawabnya dalam dapur seperti dikutip dari lamannya di Pastry Chef Online.

- Saya bertanggung jawab untuk membuat popcorn karamel berbumbu yang kami berikan sebagai camilan bar.

- Saya membuat biskuit gruyere yang kami jual untuk layanan roti kami juga

- Roti pretzel dan fondue taleggio untuk menu pub. 

- Kami membuat apa yang kami suka — permen marshmallow peppermint, cokelat isi, brittle kacang dan kopi — apa pun yang terdengar bagus. Kami perlu memastikan bahwa selalu ada cukup bagi semua tamu untuk mendapatkan sesuatu ketika cek mereka datang.

- Selain itu, saya membuat adonan kue tar untuk quiche dan kue tar Alsace untuk pale garde dan gazpacho pedas.

- dan campuran asam untuk bar.

 

Rekomendasi

Terkait