Find Us on Facebook

Subscribe to Our Channel

https://www.youtube.com/@topcareertv1083

Friday, November 22, 2024
idtopcareer@gmail.com
Info Lowongan Kerja

Jiwa Group Buka Lowongan di Jakarta, Buruan Cek!

Topcareer.id – Doyan kopi dan toast, dan sedang cari kerja? Pas banget nih karena Jiwa Group, atau yang produknya kita kenal dengan nama Kopi Janji Jiwa dan Jiwa Toast sedang buka banyak lowongan untuk kamu.

Adapun posisi yang dibutuhkan, beserta wilayah kerjanya, antara lain:

Jakarta Selatan

Barista – Kopi Janji Jiwa

  • Usia maksimal 26 tahun
  • Tinggi badan minimal 160cm
  • Memiliki pengalaman minimal 6 bulan di F&B / retail
  • Tidak sedang kuliah atau sedang bekerja di tempat lain (bisa bergabung secepatnya)
  • Bersedia untuk bekerja 6 hari/minggu, termasuk di hari Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional

Kitchen Crew – Jiwa Toast

  • Usia maksimal 26 tahun
  • Tinggi badan minimal 160cm
  • Memiliki pengalaman minimal 6 bulan sebagai Kitchen Crew
  • Tidak sedang kuliah atau sedang bekerja di tempat lain (bisa bergabung secepatnya)
  • Bersedia untuk bekerja 6 hari/minggu, termasuk di hari Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional

Baca juga: Ada Lowongan Office Girl dan Kurir, Cek di Sini

Jakarta Utara

Barista – Kopi Janji Jiwa

  • Usia maksimal 26 tahun
  • Tinggi badan minimal 160cm
  • Memiliki pengalaman minimal 6 bulan di F&B / retail
  • Tidak sedang kuliah atau sedang bekerja di tempat lain (bisa bergabung secepatnya)
  • Bersedia untuk bekerja 6 hari/minggu, termasuk di hari Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional

Kitchen Crew – Jiwa Toast

  • Usia maksimal 26 tahun
  • Tinggi badan minimal 160cm
  • Memiliki pengalaman minimal 6 bulan sebagai Kitchen Crew
  • Tidak sedang kuliah atau sedang bekerja di tempat lain (bisa bergabung secepatnya)
  • Bersedia untuk bekerja 6 hari/minggu, termasuk di hari Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional

Minat? Segera daftar melalui https://bit.ly/LokerJanjiJiwa. Hati-hati penipuan, pendaftaran dan proses seleksi tidak dikenakan biaya apapun lho. Selamat mencoba.**(Feb)

the authorSherley Agnesia

Leave a Reply