Find Us on Facebook

Instagram Gallery

Configuration error or no pictures...

SKILLS.ID

Subscribe to Our Channel

Tuesday, October 20, 2020
redaksi@topcareer.id
Lifestyle

Pengin Barang Unik Tapi Murah? Cek KotaToko Aja

Dok/KotaToko

Topcareer.id – Lagi cari barang yang unik dan dibuat secara handmade? Pas banget nih, karena KotaToko memiliki banyak barang yang pastinya membuat tampilan kamu makin kece.

Salah satunya tas dan dompet rajut yang dibuat secara khusus dengan tangan. Model tas yang ditawarkan pun beragam, mulai dari model slingbag, handbag maupun totebag. Jadi tinggal pilih mana yang cocok dengan gaya kamu.

Sedangkan untuk dompet, hanya terdapat 1 model, namun dengan varian warna yang pastinya menarik. Dompet ini memiliki double case dengan 8 slot kartu. Pas banget deh buat kamu yang memiliki banyak kartu.

Untuk harga yang ditawarkan, dijamin enggak membuat kantong kamu cepat kosong kok, yakni mulai dari harga Rp 150.000 sampai Rp 265.000. Murah bukan untuk ukuran barang limited?

Nah, sebelum kehabisan, yuk buruan order dengan mengklik laman berikut ini https://topcareer.id/kotatoko/productbystore/Ruby’s-Collection/31. Beli yang banyak, ya!**(Feb)

the authorSherley Agnesia

Leave a Reply