Find Us on Facebook

Instagram Gallery

Configuration error or no pictures...

SKILLS.ID

Subscribe to Our Channel

Thursday, May 2, 2024
redaksi@topcareer.id
Info Lowongan KerjaTren

Pelni Buka Loker, Maksimal 45 Tahun dan Boleh Fresh Graduate

Pelni buka lowongan kerja untuk fresh graduateDok/Pelni

Topcareer.id – Perusahaan BUMN, PT Pelni (Persero) membuka lowongan kerja (loker) untuk beberapa posisi, salah satunya, yakni sebagai Juru Masak. Kualifikasi yang dibutuhkan boleh berumur maksimal 45 tahun dan fresh graduate.

“PT. PELNI (Persero) mencari putra putri terbaik bangsa dengan kemampuan yang handal, dapat dipercaya dan tangguh untuk bergabung bersama Tim kami dalam menjalankan misi dan visi Pelayaran Nasional Indonesia,” tulis di laman resmi Rekrutmen Pelni, dikutip Kamis (9/11/2023).

Registrasi dibuka pada tanggal 07 s/d 12 November 2023 melalui situs resmi rekrutmen.pelni.co.id.

Berikut ini kualifikasi yang dibutuhkan:

1. Diutamakan Pria
2. Usia maksimal 45 tahun
3. Freshgraduate diperbolehkan
4. Disiplin, jujur, siap bekerja keras dan bertanggungjawab
5. Sehat Jasmani dan Rohani
6. Masa Berlaku dokumen / sertifikat minimal 1 tahun terhitung dari bulan July 2023
7. Bersedia menaati aturan yang berlaku di perusahaan.
8. Bersedia ditempatkan di seluruh kapal perintis
9. Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia
10. Memiliki dokumen / sertifikat sebagai berikut:

Baca juga: Anak Usaha Kimia Farma Buka Loker Untuk Penempatan Jakarta

Diutamakan memiliki sertifikat Food handling, Food Safety, dan Cook Certificate
BST
MFA
SCRB
SAT
AFF
CCM
MCU (Medical Check Up yang dibuktikan dengan Sertifikat kesehatan standar BKKP minimal masih berlaku)

Untuk persyaratan administrasi wajib diupload di website rekrutmen pada kolom COC & COP. Selain itu, memiliki COC / COP sesuai STCW Amandemen Manila 2010, sertifikat minimal masih berlaku.

Catatan tambahan lainnya, pelamar rekrutmen wajib mengisi nomor sertifikat, tanggal penerbitan sertifikat dan tanggal berakhir sertifikat pada saat mengisi data di website.

Leave a Reply